※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウッディ
お出かけ

詳しい方教えて下さい🙇🏻‍♀️来月の中旬に2泊3日でディズニーに行く予定で…

詳しい方教えて下さい🙇🏻‍♀️

来月の中旬に2泊3日でディズニーに行く予定です!
トイストーリーホテルに2泊で、初日ランド2日目シーを考えてます!
遠方から✈️で行くので、ランドに着くのは11時前頃になりそうですが、美女と野獣・ベイマックスのDPA、プーさんのPPは取れますか?🥺

それと、次の日のシーはハピエンも使えないし、早い時間に並ぶことも難しそうなので、きっとアナ雪は無理と諦めて、、ソアリンとトイマニ、ニモのシーライダーのPPは何時頃並んだら取れそうですか?🥺

最後にもう一つ、1日目の夜はロッツォガーデンカフェの予約を取ってるのですが(予約時間にも悩んでます🥲)シーの夜ご飯はどこで食べるのがいいと思いますか?🥺

どれかだけでも大丈夫なので、アドバイスもらえると嬉しいです🥺🙏

コメント