コメント
no-tenki
そんなもんです。🤭
うちはママとパパ認識して言えたのは、2歳過ぎてからなのでそんなもんです。😂
あしちゃんまま
1歳5ヶ月の息子
全員をママと呼んだり、全員をパパと呼んだりしています。あと、全員わんわんです😅
これだーれ?と聞いても、わんわんと言われたり…
まだこれからだと信じています!笑
ママリ
お二人ともありがとうございます😭
すっごく安心して、しかもほっこりエピソードでにやけました😂
気長に待ちます😌
no-tenki
そんなもんです。🤭
うちはママとパパ認識して言えたのは、2歳過ぎてからなのでそんなもんです。😂
あしちゃんまま
1歳5ヶ月の息子
全員をママと呼んだり、全員をパパと呼んだりしています。あと、全員わんわんです😅
これだーれ?と聞いても、わんわんと言われたり…
まだこれからだと信じています!笑
ママリ
お二人ともありがとうございます😭
すっごく安心して、しかもほっこりエピソードでにやけました😂
気長に待ちます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
1才7ヶ月 言葉を全然発しません。 「いやよー」「イヤ」「うー」「あー」「いー」くらいしか言いません。 教えても真似をする気もなさそうです。 車がすきでトラックやバスをみると「うー!」と喜び お風呂いこかーって…
日本脳炎ワクチンについて、単純な疑問があります💉 2005年頃から2010年頃まで積極的接種推奨を差し控える年代があり例年よりは接種率が下がったと思うのですが、何故その後日本脳炎患者が増えた様子はなさそうなのでし…
専業主婦の方で、旦那さんの帰宅が遅くて手伝ってもらえない方、毎日のルーティンどうされてますか? 我が家は19時就寝なので帰宅後から怒涛で寝かしつけのベッドでようやく一息つける感じです。 子どもが朝起きるのが苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
うちの長男は旦那と一緒に歩いてたら、たまたま向こうから来たお姉さんを指さしながら、ママ!ママ!って言うから、え?!不倫したの?!って笑えました。🤣
そしてまた通ったおじいちゃんにも、ママ!ママ!ってやるのでもう恥ずかしいからやめてくれーって感じでした。
なので1歳はそんなもんです。😆