明日から職場復帰です…今日の午前中、明日から出勤ということもあり近場…
明日から職場復帰です…
今日の午前中、明日から出勤ということもあり近場のモールへ夫と出掛けてみました。やはり1時間もしないうちにダウン⤵️たちくらみ、冷や汗と座ってないと倒れそうになりました。帰宅後すぐ横になり、2時間ほど寝て休みましたが気持ち悪さや若干フワフワする感じがなくならず…
明日からの出勤が不安でたまりません。座れないこともありませんが、介護施設のため立ち仕事が多いです。
吐き気などは、飴や軽食を持ち込んでこまめに食べながら仕事できるのでいいですが、たちくらみやめまいなどは不可抗力なので、その点で周囲に迷惑をかけないかが不安です。
同じような事で悩んでいた方いたらアドバイスいただきたいです😢
- そらジロー(妊娠11週目, 7歳)
ゆーみん
私も基本立ち仕事で、安定期入るまでは何度も目眩などで立ってられませんでした💦
先生には脳貧血と言われ、横になると楽になるので職場でなった時は、休憩室で横にならせてもらって休んで、回復したら仕事に戻るということを繰り返してました😭
安定期に入った途端その症状が安定しました。
無理はしないでくださいね🥲
コメント