コメント
はじめてのママリ🔰
意地悪とかは産後とか関係なくモヤモヤというか嫌な気持ちになると思います💦
ママさんとの会話も気を使いますし大変ですよね😔
お子さんのために毎日公園行ってるママリさんは本当に素敵なお母様だと思います!
どうかあまり無理なさらないでくださいね😌
はじめてのママリ🔰
意地悪とかは産後とか関係なくモヤモヤというか嫌な気持ちになると思います💦
ママさんとの会話も気を使いますし大変ですよね😔
お子さんのために毎日公園行ってるママリさんは本当に素敵なお母様だと思います!
どうかあまり無理なさらないでくださいね😌
「生後3ヶ月」に関する質問
寝ない系の赤ちゃんを育てた方にご質問です。 生後3ヶ月です。生まれてからずっと寝るのが下手くそで、浅い眠りのまま深く眠れず、寝かしつけに時間がかかります。授乳で寝落ちしたこともないです。 最近はさらに夜寝る時…
生後3ヶ月になりました。 先週くらいから、21時に寝て4時に起きたらその後寝てくれなくなってしまいました。自分はそのまま起きてるのが辛いので寝かしつけたいのですが、5時に寝てくれて寝ても1時間です。 この場合、起…
6歳4歳生後3ヶ月自宅保育 1週間旦那出張でやっとやっと明日帰ってきます キツくて限界すぎて、 子供のご飯を 今日朝冷凍焼きおにぎり 昼冷凍ピザ 夜冷凍唐揚げ レトルトカレー(予定) です。 クタクタで疲れて冷凍オンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
上の子も下の子も性別と月齢が全く同じです!
そう言ってくださりありがとうございます😭優しいコメントに感謝です🥲
お互い体に気をつけて頑張りましょうね!