生後7か月と1週間です。自分で座ることはおろか、座らせてみると手をつ…
生後7か月と1週間です。
自分で座ることはおろか、座らせてみると手をついてすごく前屈みになってしまいます。
発達が遅いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ぱんだ
8ヶ月になったばかりですが同じです💦
生後7か月と1週間です。
自分で座ることはおろか、座らせてみると手をついてすごく前屈みになってしまいます。
発達が遅いのでしょうか?
ぱんだ
8ヶ月になったばかりですが同じです💦
「発達」に関する質問
1歳3ヶ月息子のつま先歩きが気になります😖 1歳3ヶ月息子がおり、今のところ発達の遅れや日常の困りごとはないのですが、2ヶ月くらい前からつま先歩きをよくするようになりました。 「足ぺたんして!」と言うと、「ぺたぺ…
生後10ヶ月検診でした。先生がザッとみて「はい健康でーす」で母子手帳に丸がついたのに、私の心配症のせいで神経関係の動画を見せたら紹介状を出され、要観察に書き換えられてしまいました。 産後からこんなことが繰り…
小学校の入学式って担任の先生と少し話できる時間ってありますか?4月頭に引っ越しなのですが、発達に不安のある息子で引き継ぎなど何もできない状態で入学になるので困り事やこういう時はこういう対応してほしいなど話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭自分自身は赤ちゃんの頃9か月くらいにお座りしたらしいのですが、動画とか見ると6か月で座ってる子いたので焦りました…
焦らず見守ります!