家事・料理 暖かい照り焼き丼に入れた卵黄🥚ってどれくらい経ったら食べない方がいい… 暖かい照り焼き丼に入れた卵黄🥚ってどれくらい経ったら食べない方がいいでしょうか? ネットで調べまでも生卵の消費期限しか出てこなくて💦 旦那が12時にお昼ご飯食べに家に帰ってくるので11:50ぐらいにチキンの照り焼き丼つくって、その丼の真ん中に卵黄乗せたんですが、12:30現在まだ帰ってきません。卵黄はしおれてます。 1時間くらいはいけるんでしょうか?冷蔵庫今からでも入れて、食べる直前卵黄に穴開けてレンジで温めでいいですかね? 最終更新:3月17日 お気に入り 旦那 生卵 レンジ ご飯 食べない 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰。 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント