コメント
はじめてのママリ
2月からなら何もしないです😅
1年でもしてませんでした💦
はじめてのママリ
2月からなら何もしないです😅
1年でもしてませんでした💦
「先生」に関する質問
妊娠前154cm42.5kgくらいで、つわりで38.3kgまで減りました。先生には中期まで42kgキープしててね、後期で絶対太るから!って言われてたのと正直つわりのぶり返しが18,9週くらいからあってたくさんは食べられなくて地道に…
2人目妊活中です👶🏻 1人目の時も顕微授精で1回で妊娠できたのですが、2人目は既に4回失敗?ダメになってます…そのうち3回は着床したけど数値が低く育ち切らずに化学流産になりました。その3回のうち2回は激痛で出血もして…
小学校の入学式って担任の先生と少し話できる時間ってありますか?4月頭に引っ越しなのですが、発達に不安のある息子で引き継ぎなど何もできない状態で入学になるので困り事やこういう時はこういう対応してほしいなど話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるも
こういうの苦手で、お礼すべきなのかすごく迷います。
期間短いならしなくてもいいのかな?と思ったりもしてるのですが、悩みます。
はじめてのママリ
2ヶ月で見違えるほどの成長が見えて、最後の日に号泣してしまうくらいその事業所が大好き!!とかならするかもしれないです!
そこまででなければ、お礼でプレゼントする人もいるかもしれないですが、向こうは仕事ですしありがとうございました!ってお礼で十分だと思いますよ!
私も子供が成長して、いくつか事業所を卒業しましたが、期間の長い短いより、その事業所への感謝の度合いで最終日に手土産持って行ってます!
お金払ってますし(無償化ですが)向こうは仕事なので!
基本はいらないですよ!