コメント
はじめてのママリ
2月からなら何もしないです😅
1年でもしてませんでした💦
はじめてのママリ
2月からなら何もしないです😅
1年でもしてませんでした💦
「先生」に関する質問
治安の悪さに小学校の送り出しが憂鬱です。 先生のスマホを取り上げYouTubeを見る。 野球バットを振り回しガラスを割る。 廊下を歩いてるだけで一発殴られる。 夜7時でも子ども達だけで遊んでる。 どんなに先生が注意し…
保育園を休ませるのって罪悪感ないですか? うちの子はしょっちゅう風邪ひきます。 急に休むので給食あまらせちゃうなとか、色々遊び考えてくれてたのになとか申し訳なくなります。 実際先生たちは、少しの風邪や中耳炎(…
子宮内にポリープがよくできるのと、貧血があるので医師からミレーナを勧められてます。 同じ理由でピルを勧められ飲んだのですが、1週間ほど飲みましたがその間体調がとても悪く。ずっとほてった感じで、体がだるく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるも
こういうの苦手で、お礼すべきなのかすごく迷います。
期間短いならしなくてもいいのかな?と思ったりもしてるのですが、悩みます。
はじめてのママリ
2ヶ月で見違えるほどの成長が見えて、最後の日に号泣してしまうくらいその事業所が大好き!!とかならするかもしれないです!
そこまででなければ、お礼でプレゼントする人もいるかもしれないですが、向こうは仕事ですしありがとうございました!ってお礼で十分だと思いますよ!
私も子供が成長して、いくつか事業所を卒業しましたが、期間の長い短いより、その事業所への感謝の度合いで最終日に手土産持って行ってます!
お金払ってますし(無償化ですが)向こうは仕事なので!
基本はいらないですよ!