※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるも
子育て・グッズ

2月から週1で療育に通ってます。今週で療育も終わりです。一緒に通って…

2月から週1で療育に通ってます。
今週で療育も終わりです。
一緒に通っていた方や療育の先生方にお礼って方がいいのでしょうか?
お礼した方はいくらぐらいのものを差し上げましたか?
差し支えなければ教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ

2月からなら何もしないです😅
1年でもしてませんでした💦

• えるも

えるも

こういうの苦手で、お礼すべきなのかすごく迷います。
    期間短いならしなくてもいいのかな?と思ったりもしてるのですが、悩みます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2ヶ月で見違えるほどの成長が見えて、最後の日に号泣してしまうくらいその事業所が大好き!!とかならするかもしれないです!

そこまででなければ、お礼でプレゼントする人もいるかもしれないですが、向こうは仕事ですしありがとうございました!ってお礼で十分だと思いますよ!

私も子供が成長して、いくつか事業所を卒業しましたが、期間の長い短いより、その事業所への感謝の度合いで最終日に手土産持って行ってます!

お金払ってますし(無償化ですが)向こうは仕事なので!
    基本はいらないですよ!

• 1時間前