はじめてのママリ🔰
問題ないと思います😊
そのように書かれているなら私も黒のパンツにポロシャツで行きます!
はじめてのママリ🔰
障害者施設で働いてました!
私の施設ではよく体を動かしたり、支援や活動内容によっては服が汚れる事もあったので、動きやすくて汚れても良ければなんでも大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います😊
そのように書かれているなら私も黒のパンツにポロシャツで行きます!
はじめてのママリ🔰
障害者施設で働いてました!
私の施設ではよく体を動かしたり、支援や活動内容によっては服が汚れる事もあったので、動きやすくて汚れても良ければなんでも大丈夫だと思います!!
「お仕事」に関する質問
夫の出張時、仕事を休むか辞めるか悩んでます💭 夫が資格試験に合格し、4月から半年ほど県外に研修に出なければなりません。 わたしは全然考えてなかったんですが先日夫から「俺が研修のあいだは仕事辞めておいたら?」と…
パートについてです! 週5で5時間、従業員は50人以下だと扶養内ではなく扶養外になりますか? 週20時間を超えても従業員数が50人以下の小規模会社は社会保険に入らなくてもよいと記憶していましたが…🤔 そして今も手取り…
【保育園に預けている方に質問】 正社員で、職場は保育園の近くです。 就労証明書には「17:30まで勤務・18:00までにお迎え」と記載しています。 残業が多い仕事ですが、できるだけ調整して17:35〜50頃には迎えに行って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント