コメント
ママリ🌷
男の子は18週くらいではっきり見えて確定しました!
女の子は最後まで確定とは言われず週数重ねるに連れて確率が高くなっていった感じでした🥺
ゆきだるま
娘は22週で確定しました😊
ママリ🌷
男の子は18週くらいではっきり見えて確定しました!
女の子は最後まで確定とは言われず週数重ねるに連れて確率が高くなっていった感じでした🥺
ゆきだるま
娘は22週で確定しました😊
「妊娠32週目」に関する質問
もう毎日1人でいると心配になったり不安になってしまって ほんと無事に産まれるまで不安すぎて、、、 同じような感じになった方いますか? 産院で15週の時に不安でと言ったらこんなに不安になるのはお母さんのメンタル…
34週切迫早産でリトドリン6錠を内服し、自宅安静中です。 32週で子宮頚管が20mm、子宮口は開きかけていました。 33週でも特に変わらずということで、引き続き自宅安静にとのことでした。 保育園に通う上の娘がいるので、…
今妊娠32週目後期9ヶ月です。 産まれてからも育ててからわかることも多いし 無事産まれるまでの不安も大きい 妊娠中のトラブルも多すぎて、、、何人も妊娠,出産してる方凄いなと思う.考えすぎですかね、、。 胎動も少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎ
やっぱり、男の子は確定が早いんですね。。
体調崩したりで受診出来ない日があったので、明後日受診する時に性別知れたら嬉しいなあーと。。