ココロ・悩み 当たってしまった😭大後悔してます。生理前でPMSが酷く朝からイライラし… 当たってしまった😭 大後悔してます。 生理前でPMSが酷く朝からイライラしてたのにプラスし、上の子のイヤイヤがいつも以上に酷く当たり散らかしてしまいました🥲 義母が来てくれ、保育園に連れて行ってくれましたがなんであんな態度取ったんだろうと後悔してます。 こんな日あってもいいですよね😭😭 帰ってきたらたくさん抱きしめます🥹 最終更新:3月17日 お気に入り 保育園 義母 生理前 上の子 初めてのママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント