コメント
ままり
任せろ!!とミルク作ってくれればいいのに…😇
お願いするのを嫌にさせる作戦……?
と、ひねくれた私は考えちゃいます🙄🙄
はじめてのママリ🔰
虐待…?
俺にそんなことさせるなんて虐待だ!ってこと?笑
父親に「子どものミルク作って」は立派な育児だと思います
自ら動けないやつのためにわざわざ指示してやってんだけど?って感じです
私ならモラ&ネグレクトか?って言ってしまいそうです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ミルクを作らない私の方が虐待らしいです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんならお前起きてくんな‼️一緒寝てろ‼️と口が大滑りしてまうかもしれません、、、
めちゃくちゃ腹立ちますね‼️
夜中に何もしたくないなら狸寝入りでもなんでもしてくれ‼️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。共感してもらえて嬉しいです😭
もうライトアップして寝させません。携帯の明かりで照らしてやります。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね仕返しが🥹
手滑って冷ます前の哺乳瓶顔に落とすとかミルクのお湯顔にかけちゃったぁ💦とかでも全然許されますよ?☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました。なんて心強いお方なのでしょう。
すでにライトアップでキレ散らかしてました。
で横見たら携帯見てました。
はい、殺意。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
でね、顔に落としたら「あ、寝ぼけてたァ(ノД`)」みたいな顔で言ってくださいね💕笑笑
んー旦那が寝た後旦那のスマホの電源切っときます?そんで次スマホ触る時「アレ!?アレ!?壊れた!?」とあたふたする旦那想像したらめちゃくちゃ笑えますよね🤣🤣🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
笑笑笑
キレ散らかす姿が想像できました🤣
電源切ったら間違いなく寝坊でしょうね。うん、それもいい気味…
とりあえず明日旦那の手拭きタオル(家族でバラバラ)で上の子がうがいした後のとびちった汚れた鏡を掃除してみます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
電源切った件も「ん?知らない(°▽°)ミルク作るのに必死だよ」とかすかしてくださいね!笑笑笑笑
ひー😂😂😂😂💦
そのタオルは洗わず畳み直して忘れた頃に旦那さんの手拭きタオルとして使うとより菌が繁殖しそうですね♡- 46分前
うさぎ🔰
今は父親も育児に参加する時代なので、むしろミルクすらあげない旦那様の方が虐待だ育児放棄だと言ってしまいたいですね。(人様の旦那様にすいません。)
-
はじめてのママリ🔰
普段はミルクあげてくれるんですが、眠いから嫌みたいです。
いや、私だって眠いんだけど?
いつもいいとこどりの育児で俺はやってる!って気になってます。
しんどい育児はしないくせに!
どうぞボロッカスに言ってください!外面クソ旦那なんで。- 1時間前
チョッピー
何が虐待?じゃあ1日交代でいかがですか??って言ってしまいそうです。
毎回なんて言われたら、義親に夫の目の前で愚痴ってしまうかもしれませんふざけたやろうだ!!ミルクは立って動くのめんどくさいですよね特に寒い時期は💦🤣お疲れ様です
はじめてのママリ🔰
任されたくないんですよ、朝仕事早くて眠たいからって言われました。私も上の子のこともあるし、毎日寝不足です。
むかつくのでライトアップして、泣き喚くベビーを近くに寄せます。
ままり
やっぱり任されたく無い故の発言だったんですね😓
朝早くて眠いなら、早く寝ろや!
起きてるから頼んだんだろうが!と言いたいところですね…
そんなの可愛いもんですよー!
使用済オムツ💩とか顔の近くに置いといてあげら良いと思います☺️
私も眠くて片付けるの忘れてたーごめーんでOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今日、美容室で夕方に外出していたんですが、離乳食と上の子、夫のごはんも時間ない中で作ってでかけたんです。
帰ってきたら夕飯食べたまま洗われてないし、上の子お風呂まだ。下の子お風呂まだ。上の子に下の子見させてる間に自分だけしっかりお風呂つかってました。もちろんおもちゃなどはちゃんがらりんで放置。
いつも私が帰ってくるまで子どものお風呂おいとくんです。
あなた一体なにしていたの?って感じです。
それなのに、自分がしたくないからって虐待とかノラとか言ってきてめちゃくちゃいらつきました。
うんこしてくれないかなー。