はじめてのママリ🔰
長靴ダメなのはキツイですね💦
うちの幼稚園は傘、レインコートは親が持ち帰りますが、長靴は履いて行ってOKです。
ちなみに、リュックをした上からボタンが留められるレインコートがありますよ!私は西松屋で買いました。
はじめてのママリ🔰
長靴ダメなのはキツイですね💦
うちの幼稚園は傘、レインコートは親が持ち帰りますが、長靴は履いて行ってOKです。
ちなみに、リュックをした上からボタンが留められるレインコートがありますよ!私は西松屋で買いました。
「保育園」に関する質問
今さっき保育園から電話で 「ご飯の時に嘔吐してしまって、、熱もないので 熱が上がったりまた嘔吐した場合はお迎えの連絡します!」 とのことでした。 これって無理にでも迎えに行った方がよかったのかな🥹
精神疾患を患っています。 ワンオペの時にイライラして、怒鳴ったり、時に軽くではあるけれど手が出てしまう事が何度かあり、保健師さんに相談すると、なるべく二人きりの時間を減らましょうとのことでした。 2ヶ月程前…
保育園からのお迎え連絡について 子供の体調不良や怪我の時など ママの携帯に繋がらなかった場合、 すぐ職場に連絡ありますか? それとも、パパにかけて2人とも繋がらなかった場合に、 ママの職場にかかりますか? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント