※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

弟1号からは一昨年くらいから30おめでとうってLINEくるし…🫠←お詫びにっ…

弟1号からは一昨年くらいから30おめでとうってLINEくるし…🫠←お詫びにってスタバのドリンクチケットくれるんですが普通にくれwwwwww

妹ももう22だし弟2号も今年成人(18)だし息子10歳だし…なんか…あっという間すぎてびっくりする笑

そして弟達の年齢の話になったり30おめでとうLINEのせいで気持ち的に一気に老け込む…🤣

なんか…若作りしたいとかそんなんじゃないんだけどほんとにあっという間すぎ目を閉じたら16から弟の子守りしてたし19で産んでるしでずっとバタバタしててあっという間に月日流れてて目を閉じたら当時の弟2号(小学生)の姿だったり新生児の頃の息子の姿だったりがうっすらぼんやり思い出せてほんとにそんなに月日経ってる?!って信じられなくなるけど事実月日は流れてるんですよねぇーなんか何言いたいのか分からなくなったwwwww

コメント