コメント
りる
龍宮亭宿泊しました。
席の広さの割にブッフェコーナーが狭く、前半の食事時間に割り当てられた時はあまりマナーのよろしくない方々もいて、ちょっと衛生面…って思うこともありました😓
海鮮はまぁまぁ美味しかったですが、思ったより種類がそこまで無く、子供達はラーメンやポテトやデザート食べてました。
業務スーパーにありそうなメニューやデザートもあり、富士見亭のほうが良かったな…という印象です。
りる
龍宮亭宿泊しました。
席の広さの割にブッフェコーナーが狭く、前半の食事時間に割り当てられた時はあまりマナーのよろしくない方々もいて、ちょっと衛生面…って思うこともありました😓
海鮮はまぁまぁ美味しかったですが、思ったより種類がそこまで無く、子供達はラーメンやポテトやデザート食べてました。
業務スーパーにありそうなメニューやデザートもあり、富士見亭のほうが良かったな…という印象です。
「ホテル」に関する質問
おかあさんといっしょ まさかの一発目で当選しました😂 しかしながら、 4年ぶりの東京、、、子連れ初めてです。九州在住です。 ①東京での3歳、私の泊まるホテルおすすめあれば教えてください。 (観光はする気はあまりなし…
義父が変だなぁと思うんですが、皆さんの意見を聞かせて下さい。 長くてすいません。 義母はもうすでに亡くなっていてあった事ないです。 孫ができた時喜んでくれて、可愛がってくれました。 上の子にスイッチ買ってくれ…
沖縄で子供連れおすすめホテルを教えてください! 私の希望 ★ハイハイできるように畳もしくは土足でないとこ(おもちゃ置いてる部屋とかもいいな) ★部屋もしくはホテル内に乾燥機付き洗濯機あり ★ベットガードとミルク用…
お出かけ人気の質問ランキング
ru-e✿
大満足って感じではなさそうですね💦
富士見亭も考えてみます!
ありがとうございます😌