大分市のどーなつ助産院の産後ケアについて、個室やシャワー、ベッドの有無、施設の清潔さや食事の美味しさ、骨盤ケアの指導について教えてください。利用者の感想や写真もあれば嬉しいです。
大分市 どーなつ助産院 産後ケア
ホームページなど見たのですが写真がなく、イメージがわきません😣
デイケアは個室でゆっくり過ごせますか?
シャワー、ベッドはありますか?
施設は綺麗でしたか?
ごはんはおいしかったですか?
サロンでは骨盤ケアなどされているようですが、産後ケアでも指導してもらえたりするんでしょうか?
利用された方いましたら感想教えてください!
写真もあると嬉しいです、
よろしくお願いします☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリコ
・個室で過ごせます。
行った時に何がしたいかきかれるので、そのときにゆっくり過ごしたいとか寝たいとか授乳をしっかり見てほしいとか言えます。
・シャワーはないと思います。ベッドは床にマットレスみたいな感じでした。普通にお昼寝できました。
・施設は綺麗でした。
・ごはんはおいしかったです。釜飯と汁物と副菜2種といった感じでした。
・骨盤ケアは産後ケアではしないかもです。要望したらしてくれたのかな…?おっぱいマッサージと赤ちゃんの体操みたいな…タミータイム的なのを教えてくれるのはあります。沐浴もしてくれます。
優しく話を聞いてくれるので、私にはすごく合っていて良かったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!情報なかったので、嬉しいです✨
ご飯とても美味しそうですね!個室でゆっくりお昼寝することも可能とのことなので行ってみたくなりました!赤ちゃんマッサージもいいですね👶
とっても詳しくありがとうございました!!!☺️