子育て・グッズ 京都市の保育園の応募について教えてください。4月入園の一次募集が10月… 京都市の保育園の応募について教えてください。 4月入園の一次募集が10月頃というのは分かったのですが、年度途中入園の申し込みはいつ頃するのでしょうか? 京都市に引越し予定で、2026年10月に1歳になります。 10月から保育園に入りたい場合の申し込みはいつ頃ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 1歳 京都市 途中入園 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前の月の10日が申請書類締め切り、20日に発表なので、9月10日までに書類の提出が必要です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント