コメント
S
洗浄の時のお水が残ってて出て来てるのではないかと思いますよ!
ママリ
洗浄したからその水分が出てきているのだと思います!!
-
ねこり
なるほど!良かったです😭
- 3月16日
S
洗浄の時のお水が残ってて出て来てるのではないかと思いますよ!
ママリ
洗浄したからその水分が出てきているのだと思います!!
ねこり
なるほど!良かったです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 生後2-3ヶ月の赤ちゃんに近々会いに行く予定です。 お友達は早くきてーって言ってくれてますが、 私が今子供から手足口病がうつってます。 発熱した日を起算日とすると4日目 喉の痛みと手…
今更通ってる病院の口コミを見てみたら、かなり悪評で やっぱり、と思ってしまいました。私自身、疑問を抱くことが多々あったので、今の病院に不安しかなく、今更 病院を変えることなんて無理ですよね‥?
息子保育園終わって夕方にいきなり38度〜 今は39.6あります… 少し前から鼻水 夕方喉痛い、足痛いと言ってました 一回痙攣の経験があるのでダイアップ座薬入れてます。 それでも不安で気が気でありません 高熱の時って脈…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこり
洗浄しますと言われて、何してるのか分からず終わったので(激痛でした😭)、その時の物なんですね😭ありがとうございます!