※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎嚢確認の初診について受診日は、最終生理日から計算すると5w3d推定排…

胎嚢確認の初診について
受診日は、最終生理日から計算すると5w3d
推定排卵日を2wとする計算だと5wです。
(おりものや体調からなんとなく毎月排卵日予測できてます)
胎嚢は確認できるのでしょうか😭

27歳幼稚園教諭で、春休み中に大掃除や倉庫の片付けなど若手の力が必要な仕事が多かったり、新年度のクラス担任発表もあったりするため早く知りたいです🥹
そして私自身も初めての陽性で、ちゃんと赤ちゃんが無事か不安で検索魔になっている毎日なので早く知りたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも5w3dでみえました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

最終生理日からの計算で5w3dですよね😌?
    生理周期長めなので5w3dなのかどうかも心配です💦笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人とも排卵日がほぼ確定だったのでズレなしです🙆‍♀️
    生理周期が長めだと排卵日が後ろにズレるので、5週入ったと思っていてもまだ見えてこないことはあり得ると思います😊
    1番ドキドキする時期だと思いますが、うまく育っていますように‪🌱‬

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しい説明とあたたかいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    あまり考えすぎず 育ってくれることを信じます🌱
    ありがとうございます🌼

• 1時間前