コメント
ママリ
その頃は全く分かってなかったです!
今も分かってないことだらけですが😂🫣
とりあえずお腹の子が順調に育ってくれる事ばかり考えてました!
ママリ
その頃は全く分かってなかったです!
今も分かってないことだらけですが😂🫣
とりあえずお腹の子が順調に育ってくれる事ばかり考えてました!
「妊娠3ヶ月」に関する質問
現在妊娠3か月です。最近、何事もやる気が起きなくて辛いです。無気力のような日々を過ごしています。妊娠前は精力的に活動していたのですが。望んでいた妊娠なのに、体の変化に心がついていけません。ダラダラ過ごしてい…
妊娠3ヶ月 最近、彼からの接触に拒否反応が出ます。特に上半身を触れたり近づかれると涙が出てパニックになってしまいます。 お腹はまだ出ていませんが、赤ちゃんを守りたい一心なのか、近くを通っただけで敏感です。 彼…
妊娠3ヶ月です。つわりであまりご飯を食べていないのに、下腹部が前に出て、張り始めました。服を着ていたらわかりませんが、脱ぐと結構出ていて、触ると少し硬いです。3ヶ月でもうそんな感じになるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
そうですね
いまはほんと検診までがながくてちゃんと生きてるか成長してるかばかりです。