ママリ
小学校6年生までは年間通してキャラクターの仮装をして入園できますが、
「キャラクターの仮装」であることがポイントとなります。
ディズニーストア等で売っている物はOK。
それ以外は入園時にキャストが判断しますので
ドレスがどんなものかで入場制限があることは調べた方がいいと思います。
ビビディバビディブティックで変身させてあげるのが一番いいと思います🙆♀️
ママリ
小学校6年生までは年間通してキャラクターの仮装をして入園できますが、
「キャラクターの仮装」であることがポイントとなります。
ディズニーストア等で売っている物はOK。
それ以外は入園時にキャストが判断しますので
ドレスがどんなものかで入場制限があることは調べた方がいいと思います。
ビビディバビディブティックで変身させてあげるのが一番いいと思います🙆♀️
「子連れ」に関する質問
今日息子の幼稚園で習っている空手へ行ったら、 ママ友がいつもはいない下の子を連れて見学に来ていました。 普通に挨拶したら、 「〇〇(下の子)が嘔吐下痢でお迎え要請で大変だったのー😭」と言っていて、 え!?と思っ…
今日あったことです、イライラするので消化させて下さい🤯 末っ子と朝少し歩いていたときのことです。 缶コーヒーを飲み歩きしていた男が、当たり前のように駅の花壇にポイ捨て!!!! 捨てた5秒後に目が合ったので、めっち…
海外転勤もある旦那さんいらっしゃいますか? しかも長期(5年以上)もあれば短期(1年以内)もある方です。 どこなら一緒にと考えていますか? ドイツとアメリカは一緒に行きました。 第3子はアメリカで出産したのでアメリ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント