コメント
✩sea✩
歯医者で託児がある所だと、保育士さん募集している所もあります!
私はそういう歯科医院で歯科助手してました😊
(保育士資格持ちですが、託児の方はしてませんでした)
今は就労支援施設で働いています☺️
ベビーシッターやっていた友達もいます!
✩sea✩
歯医者で託児がある所だと、保育士さん募集している所もあります!
私はそういう歯科医院で歯科助手してました😊
(保育士資格持ちですが、託児の方はしてませんでした)
今は就労支援施設で働いています☺️
ベビーシッターやっていた友達もいます!
「転職」に関する質問
2月いっぱいで退職し、3月15日に2月分のお給料が振り込まれました。保険料なども全て引かれて振り込まれていました。 新しい職場は3月1日からで締日の関係で3月25日にお給料が振り込まれます。 この場合25日の給料からは…
年子や2歳差で上の子を保育園に送っている方、下の子は抱っこで連れていかれていますか?? 以前は朝は夫が主に保育園に連れて行ってくれてたのですが、転職して朝の時間が早くなってしまったので今では私が毎日送り迎え…
仕事の悩み。 託児所(保育園)に子供を預けて仕事をしています。 来年3歳になるので、保育園か幼稚園が受かれば今の職場は来年の3月で辞めて転職するつもりです。 ①美容師アシスタント パート(扶養外) 10:00〜16:00…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
歯科衛生士さんと保育士の資格があったということですか??
歯医者さんの求人もよく見るので気になっていました!
✩sea✩
歯科衛生士の資格はないので、歯科助手です!
歯科助手は資格なしで働けます😊
はじめてのママリ
そうなのですね!
保育士に比べてどうでしたか?
✩sea✩
歯科助手はめちゃくちゃ大変でした💦
覚える事も膨大ですし、歯科医師は変な人多いのでパワハラ酷いし💦