※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

神戸のアンパンマンミュージアムは土日結構混んでますか💦?去年平日でも…

神戸のアンパンマンミュージアムは土日結構混んでますか💦?
去年平日でもそれなりに人が多かったのですが、土日だとあまり自由に遊べませんか🥹?

コメント

みさ

土日は溢れてますね😂

めいめい

平日にも行ったことありますが、土曜に行った時すごかったです💦
人混みすぎて、全然満足いくまで遊ばせたりできませんでした。。
順番守らせない親もいたり、そもそも親が我先にでショーの待ち列も大変なことになっていて...
最近は迷惑外国人的なのも多くて店員さんも手に負えなくなっているみたいですよ😣
あのすべり台とかのところもルール理解できてない外国の子がすごい危ない使い方してきたりして、ちょっと無理があるなと思って早めに帰りました。。

はじめてのママリ🔰

めっちゃ混んでますが、朝イチならまだマシだと思います!

はじめてのママリ🔰

日曜行きました!夕方になればスカスカです☺️日中は多かったですが、遊べないほどではなかったですし、写真も撮れました✨