コメント
yu
今日他の人の面接があるとか、ギリギリまで他の人が来ないか粘ってる可能性もあると思います!
私は面接した日に10日後まで求人掲載しているからそれが終わってから連絡しますと言われ、10日間待って採用連絡もらいました!
yu
今日他の人の面接があるとか、ギリギリまで他の人が来ないか粘ってる可能性もあると思います!
私は面接した日に10日後まで求人掲載しているからそれが終わってから連絡しますと言われ、10日間待って採用連絡もらいました!
「面接」に関する質問
先週水曜日に面接して 働きたいならまた入社日を連絡してくださいと 言われたので金曜日に電話しました。 支店長は居なかったので電話出てくださった方に 働きたい意思と5月7日から勤務可能ですと伝えました。 それを支店…
パートを転職しようと思っています。 一応、今勤めているところの規約では辞める30日前には申し出が必要とあります。 新しいパート先が面接の合否日が月に1度と決まってるみたいで、3月はもう終わってしまい次は4月中旬な…
久しぶりに落ち込んでいます🥲 来週からパートで働く予定で 週5日6時間勤務です。 面接時に「子どもの預け先の都合で、夏休みなど学校がない日は短縮時間」をお願いして了承してもらっていました。 今日制服や書類を取り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
採用側はそうですよね、、、10日も待ったのですね!!
結局今日は来ませんでした;;
この待ってる間のソワソワと、早く決まってほしさで焦ってしまいます😭