コメント

りー
37wに入ってすぐあたりから、ラベンダーのアロマ焚いて寝てました!そのせいかはわかりませんが38w4dの14時から微弱陣痛がきて38w5dに出産しましたよ!
りー
37wに入ってすぐあたりから、ラベンダーのアロマ焚いて寝てました!そのせいかはわかりませんが38w4dの14時から微弱陣痛がきて38w5dに出産しましたよ!
「陣痛」に関する質問
画像の陣痛カウントについてです。昨日の昼と比べると痛みは強くなってきていて、いま眉しかめるくらい、我慢しろと言われたらできるけど心配くらいには痛いのですがこれはまだ様子見の段階でしょうか?初産婦です🥲 ふと1…
赤ちゃんがもうすぐ生まれるかどうかって、健診である程度わかるものですか? 今週中には来るかも〜とかそのくらいの粒度で聞けたりするものですか?当たりましたか? 2人目なのですが、前回は健診時にそんな予兆はなく…
やっと今週から在宅の仕事も辞めて、いつ陣痛きても良いように娘も保育園に預けてます! が暇です😂家事もすることないしだけど予定日は来週だし最後にだらだらしてていいですかね😂 みなさんなら何しますか?🥹🎶
妊娠・出産人気の質問ランキング
嗹沙子
ありがとうございます!☺