※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6wか7w頃に少量の出血が一度だけあった方いらっしゃいますか?3日前、お…

6wか7w頃に少量の出血が一度だけあった方いらっしゃいますか?
3日前、おりものに混ざって少量の血がトイレットペーパーについていました。血はその一度のみで終わり、そこから3日間、出血や腹痛はなく、今に至ります。
同じような経験のあった方、その後いかがでしたか?

コメント

あづママ

上の子のときは鮮血が3日間、下の子のときは出血が1週間続いたことがあります。
どちらも普通に見てわかるくらいの生理かと思うくらいの血の量でした。
問題なく子供2人とも出産しています。
素人意見ではありますが、1度だけで出血も止まっているのなら問題ないと思います。

• あづママ

あづママ

上の子のときは初めての妊娠だったので3日目に病院へ行きましたが問題なかったです。着床出血ってことでした💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の時も下の子の時も出血されたのですね。その後、無事にご出産されたとのことで安心しました!
    私は上の子の妊娠中に一度も出血がなかったので、初めての経験で動揺してしまいました😭
    着床出血と言われたのですね!着床出血って生理の前後だけだと思っていたのですが、6.7wあたりでもあり得ることなのですかね?😳

• 50分前