コメント

退会ユーザー
これつかってます!
毎日体重記録できますよ!
退会ユーザー
これつかってます!
毎日体重記録できますよ!
「育児」に関する質問
旦那よ…なんでそんなイライラさせる天才なんだ? 寝過ぎやしないか? なんでそんなトイレにもスマホ 食事中もスマホ せめて食事中のスマホやめろって言ってるよな? あれ?私子供2人育ててる?😇 息子は保育園で私は来…
1歳7ヶ月。朝からご飯食べない、ぐずぐず、呼んでも来ない…など色んなことが重なって、イライラして、「もー早くしてよ!」などの強い言葉を言ったりとか、ベランダの窓を触ろうとした息子を思いっきり抱き上げて雑に床に…
朝からさつまいも食べたいと言われさつまいも無かったんで癇癪ー泣かれて一気に疲れました。 かわりにごはんあげたら落っことすし片付けなきゃだし 朝から公園行こうとしてたけどやる気0 育児してると些細なことでももう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
情報ありがとうございます!
1日何グラム増えたか自動で表示されたらいいなと思ったのですが、なさそうですね(;o;)
教えていただいたアプリ入れて使ってみます!
退会ユーザー
1日何グラム増えたか
そんなに気にしてるんですか^_^;?
はな
気にしてるってわけではないのですが、3ヶ月くらいから成長がゆるやかになるらしいので、どんな感じかなーってみてみたくて(´ω`)
自分で計算すればいいんですけどね💦
退会ユーザー
自分で手帳か何かで
メモして検診などで測った
体重から計算すれば
いいと思いますけど^_^;
そこまで神経質にならない方が
いいと思いますよ!!!