はじめてのママリ🔰
今年のインフルエンザBはお腹に来ることもあるそうなのでもしかするかもしれません😭うちの子も今現在Bで腹痛、下痢症状でてました💦
ぴぴぴ
インフルBは胃腸症状出るかたが多いので、それは怪しいですね…
みなみな
幼稚園から、胃腸症状がインフルエンザBには多いって連絡来てます。なので、可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
今年のインフルエンザBはお腹に来ることもあるそうなのでもしかするかもしれません😭うちの子も今現在Bで腹痛、下痢症状でてました💦
ぴぴぴ
インフルBは胃腸症状出るかたが多いので、それは怪しいですね…
みなみな
幼稚園から、胃腸症状がインフルエンザBには多いって連絡来てます。なので、可能性はあると思います。
「2歳児」に関する質問
住宅購入と保育園の転園について体験談やアドバイスがあれば教えていただきたいです! うちは4月から保育園の2歳児クラスになる子がいます。最近住宅購入を考えており、エリアを迷っています。 今の保育園はとてもいい保…
子供の発達について気になる事があり、先日市の発達相談を受けてきたのですがどうしたら良いのか分からなくなってしまいました。 2歳8ヶ月の息子を6月ごろから幼稚園の2歳児クラス(満3歳クラス)に入れたいと考えていま…
保育園に通うのにリュックを買うのですが、みなさんキャラ物とブランド(outdoorなど)どちらにしていますか? どちらの方が多いのでしょうか。 参考にしたいので教えてください。 子どもは2歳児クラスです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント