家族・旦那 酷くない?🥹旦那が現在単身赴任中で、4月から更に勉強の為に県外に出向だ… 酷くない?🥹 旦那が現在単身赴任中で、4月から更に勉強の為に県外に出向だけど 2月末に異動発令されてから今までいた官舎を出なくちゃならなくて 違う官舎に住んでるんだけど 短期間だけだからライフライン、契約できるプランありませんと言われて 電気も暖房もつかないところでただ寝るためだけに帰ってるようです🥹💦 雪も降る時まだあるのに、あんまりだよね😖 最終更新:16分前 お気に入り 旦那 勉強 単身赴任 暖房 いかにんじん(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ うちの旦那が警察官ですが、あるあるみたいです🤔みんなマンスリー借りてるって言ってました! 1時間前 いかにんじん あるあるなんですね! 単身赴任初めてで、今まで自宅から通えてたのでびっくりしました💦 本人も探すの面倒くさそうです🤣 20分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
あるあるなんですね!
単身赴任初めてで、今まで自宅から通えてたのでびっくりしました💦
本人も探すの面倒くさそうです🤣