※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの春休み、夏休みなどのことを考えない旦那子ども 小2(学童やめ…

子どもの春休み、夏休みなどのことを考えない旦那

子ども 小2(学童やめた)、年少

私 週5で9〜15時までのパート

子ども長期休みが近づくと、どうやって過ごさそうか考えたり、短期の習い事を探して申し込んだり、私の母に頼んだり、私が休む日を考えたり、、私は色々考えますが、旦那からそのような話がでたことはないです😇

休むことはできないと思うので全然いいですが、こんな習い事あるよとか探してくれるだけでもいいですし、そう言う話を旦那から一切せず完全に私任せなのが腹立つときがあります。

学校の代休や保育園の家庭保育も同じです
よろしく、とかもないです
日も把握してません

パートなのである程度私の担当なのはわかりますが、丸投げなら私は働きたくないです😇

こういうことを理由にパートを午前中だけにしてもいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ💦
私も小2と園児いますが、夫はノータッチなので私はまだ働いてすらいないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園のときより手はかかりませんが、小学校に入ってからがある意味大変ですよね💦

• 1時間前