子育て・グッズ 4月から保育所に通い7時に預かってもらう予定です。今ミルクを朝8時に飲… 4月から保育所に通い7時に預かってもらう予定です。 今ミルクを朝8時に飲んでてそれが習慣になりつつあるのですが、やはりミルク飲ませてから保育所連れて行かないとダメですかね、、 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 保育所 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント みさ そうですね、今から家を出る前に飲ませる習慣はつけたほうがいいと思います! ただ園でも朝のおやつでミルク飲ませるとは思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント