子育て・グッズ 西松屋のお昼寝マット使っている方いますか?洗濯表示が「手洗いのみ」に… 西松屋のお昼寝マット使っている方いますか? 洗濯表示が「手洗いのみ」になっていて悩んでいます💦 保育園で使うので毎週持ち帰りになるのですが、手洗いだと大変そうで… ・洗濯機で洗っている方いますか? ・毎週マットまで洗っていますか? ・シーツだけ洗ってマットはたまにですか? ちなみに我が家はドラム式洗濯機で、浴室乾燥機はありません。 実際どうしているか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お昼寝マット ドラム式洗濯機 手洗い 西松屋 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 敷布団ですかね? カバーのみあらって、敷布団はファブリーズして干す。 連休とかの時に洗濯機で洗ってます! 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 敷布団です! 毎週は大変ですもんね💦 トイトレ始まってなくて特に汚れてなければ大丈夫ですよね! ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
敷布団です!
毎週は大変ですもんね💦
トイトレ始まってなくて特に汚れてなければ大丈夫ですよね!
ありがとうございます😭