昭和医科大学横浜市北部病院、横浜労災病院で出産された方に質問です。…
昭和医科大学横浜市北部病院、横浜労災病院で出産された方に質問です。
どちらで出産するか悩んでいます。
北部病院のHPを見ると、面会は夫と生まれる子の兄弟のみとあったのですが、完全に夫と兄弟のみでしょうか?
談話室のようなところで自分の両親や姉などと面会することは可能でしょうか?
また労災病院は両親や姉などの面会は可能という認識であっていますか?
夫も仕事を休んでくれるとは言っているのですが、まだ先のことで生まれる日も予定日とは限らないので…
またそれぞれの病院で出産して良かった点などありましたらぜひ教えていただきたいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)
はじめてのママリ🔰
昭和医大で出産しました!
部屋での面会は夫と子供のみです!
が、入院棟とは別の棟にタリーズなどがあるので、新生児預けてそこまで行けばご両親などと面会できますよ🙆
良かったことは、大きな病院なのでやはり安心感はありました。
あとは、個人院よりも安いのに助産師さんの対応などは変わりなく、すごく良い方ばっかりでした!物凄く豪華な食事がいいとかエステサービスがほしいとかでなければオススメです🙆
コメント