※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3歳4ヶ月の娘です。最近、食事中はすぐ私の上に座りたがり、朝登園前は…

3歳4ヶ月の娘です。
最近、食事中はすぐ私の上に座りたがり、朝登園前は一緒にテレビを見たがりと、とにかく煩わしく感じてしまいます💦
子供ってそんなもんでしょうか💦上の子はそんなことはあまりなかったような気がして😓

今は専業主婦で時間的余裕があるはずなんですが、とてもしんどいです😓ぼちぼち仕事も考えているので、始めてからもこんな感じだと余計イライラしそうで不安です🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは全く同じ感じです🥹

上に座られると何にもできなくなるしイライラしますよね😅ここ数ヶ月はしなくなったので、一次的なものかと。でもテレビ見ようはまだありますし、「ママとお着替えしたい!」とかとにかく大変🥲

まぁ、今からママと離れなきゃいけないのが分かってるから甘えたいんだろうなぁ、と思います💦

時間ないと余計イライラするので、少しでも早目に起きるようにはしてます!