はじめてのママリ
一人目も二人目もそんな感じでした😂
私の場合は臨月近くなると双子サイズにお腹大きくなりましたが、自分では気づかない程度に緩やかに大きくなっていくので張るとか痛いとかは全然なかったです🙆♀️
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
2人目からめちゃくちゃお腹出るの早くて本当に破裂するんじゃないかと思いましたが臨月でも大丈夫でした😂
はじめてのママリ
一人目も二人目もそんな感じでした😂
私の場合は臨月近くなると双子サイズにお腹大きくなりましたが、自分では気づかない程度に緩やかに大きくなっていくので張るとか痛いとかは全然なかったです🙆♀️
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
2人目からめちゃくちゃお腹出るの早くて本当に破裂するんじゃないかと思いましたが臨月でも大丈夫でした😂
「妊娠」に関する質問
望まないもののため閲覧お気をつけください。 アフターピルのことです。 、 現在シングルマザーで、彼氏と別れようとしていた矢先のことで、許してしまった自分に非があることは百も承知で 避妊してとお願いし…
【妊娠継続か悩んでいます】 1歳5ヶ月と4ヶ月の子どもがいます。 検査薬で陽性になり妊娠の可能性があります。 妊娠継続した場合2人を見ながらの悪阻に耐えれるのか、大変なのは分かっていますが、産んだ後に年子3人の…
もう2度と一緒に買い物行きたくないです! 2歳児の子がいて スーパーでカートは嫌がり 歩きたがり歩くと店内走り回りいろんなものに触り、 手伝いをお願いしても 投げてミニトマトを散乱させ もうダメだと抱っこしたら嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント