子育て・グッズ 電車好きの1〜2歳の男の子がいる方。プレゼントでもらえるとしたらどち… 電車好きの1〜2歳の男の子がいる方。 プレゼントでもらえるとしたらどちらの雑誌がうれしいですか? ・ベビーブック ・めばえ ・最強のりものヒーローズ ・トミカ・プラレールといっしょブック 組み立てる系の付録があるのは困るなど、教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント トミカ プラレール 2歳 車 ベビー 男の子 雑誌 ママリ(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント しっぽちゃん うちのコはかなり電車好きでした。 プラレールといっしょブックとか、いいんじゃないでしょうか。 「鉄おも」も電車オンリーなんでオススメですが、幼稚園年中以上かなあ… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント