その他の疑問 最近Tiktokに卒業式の動画ばかり流れてくる卒業式にカップルで花束💐相手… 最近Tiktokに卒業式の動画ばかり流れてくる 卒業式にカップルで花束💐相手に渡すみたいなのはよく見るけど、今年はなんか風船?バルーンみたいなでっかいの持って渡しに行ってるの多くて。 率直にあれ邪魔じゃないのかな?嬉しいだろうけど、すぐしぼむし持って帰るの大変じゃない? 最終更新:3月16日 お気に入り バルーン 動画 ᩚあーちゃんᩚ コメント あめ この前ららぽに行ったらカップルでお互いにそのバルーン花束みたいなの持ってる人いておぉ〜と思いました😂 電車とかだと持ち帰るのも大変そうですよね😂 3月16日 おすすめのママリまとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント