コメント
ママママリ
地元ですが、
土日祝混むの分かってるので、行きませんね〜
が、ウチがお子さんの年齢位のころ、
ぶんぶんばち広場で遊んで、アトラクションは観覧車位しか乗りませんでした笑
三歳未満無料だし。
大人の入園料だけですし。
それなら大丈夫かも!?
ママママリ
地元ですが、
土日祝混むの分かってるので、行きませんね〜
が、ウチがお子さんの年齢位のころ、
ぶんぶんばち広場で遊んで、アトラクションは観覧車位しか乗りませんでした笑
三歳未満無料だし。
大人の入園料だけですし。
それなら大丈夫かも!?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の娘に1歳からの日焼け止めを使ってしまいました💦 足のアザをレーザー治療したため、日焼け止めを塗ってくださいと言われ、生後2ヶ月でも日焼け止めって使っていいんですか?と聞くと「大丈夫です。レーザーし…
1人目なので離乳食に関して本当に無知で、ステップ離乳食見てるとモロヘイヤやカリフラワー、さくらんぼなどが書いてあってそんなのもアレルギーチェックしなきゃいけないんだ!?ってびっくりしました😂 必ずしも初期に…
🍼完ミに切り替えていくタイミングで質問です! ・オススメor使ってるミルク ・やめといたほうがいいミルク 教えていただきたいです! 今は産院でも使ってたほほえみのキューブタイプを使ってるのですが、便利だけど完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
おそらく子供はいろいろ乗りたいと思うので平日で調整してみます😭