妊娠・出産 4w2dです!便秘が酷いです😢ガスも溜まってて段々腰から背中も痛くなって… 4w2dです!便秘が酷いです😢 ガスも溜まってて段々腰から背中も痛くなってきました まだまだこれからなのにこんなんじゃやってけない!!笑 病院に行くにもくっきり陽性が出てる訳では無いので 行けないかなーと思います🤔 今夜は寝れるのでしょうか 最終更新:3月16日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 4w2d 陽性 ちょす コメント はーゆーママ 寝れましたか?? 便秘辛いですよね…… くっきりじゃなくても線が出てれば、病院受診して大丈夫だと思いますよ! 3月16日 ちょす 夜中腹痛で起きましたがなんとか寝れました!!心配してくださってありがとうございます🥹🥹 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
夜中腹痛で起きましたがなんとか寝れました!!心配してくださってありがとうございます🥹🥹