家族・旦那 シンママ、別居中のママ!子どもと会いたいと思ってるとか言うのに誘って… シンママ、別居中のママ! 子どもと会いたいと思ってるとか言うのに誘ってこない旦那と、数ヶ月会ってないパパに会いたいという息子 どっちとりますか???旦那は躁鬱で一度会おうとしてた日にドタキャンされました😡 誘ってこないのに会わせるのいやじゃないですか?😑 でも、会わないと養育費もらえないんですよね?? まだ調停も決まり事も作ってない状態です。。 最終更新:3月15日 お気に入り 旦那 養育費 パパ 息子 別居 シンママ ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント