はじめてのママリ🔰
ティッシュとおしりふきで拭いてます😂
はじめてのママリ
台拭きで机のを拭いて、下に落ちた食べクズを落としてから床は水拭き掃除機で全部水拭きしてます!
はじめてのママリ
娘の手口、机の上、床もおしり拭き(手口も拭けるタイプ)で拭いてます😂
はじめてのママリ🔰
ティッシュとおしりふきで拭いてます😂
はじめてのママリ
台拭きで机のを拭いて、下に落ちた食べクズを落としてから床は水拭き掃除機で全部水拭きしてます!
はじめてのママリ
娘の手口、机の上、床もおしり拭き(手口も拭けるタイプ)で拭いてます😂
「掃除」に関する質問
子どもたちに集めたグッズの片付けをしてほしくて カラーボックスを買いにニトリに行きました。 当初は ←2500円ほどのものを2つ購入予定だったのに →9900円ほどのこちらを購入してしまいました… (1つの値段です…) ㆍ…
旦那がよくファミレスにあるおしぼりを ごっそり持って帰ってきます。 それ窃盗だよよくないことと伝えますが 辞めません。 どうしたらよいですか? おしぼりはなにに使うかとは 掃除に使っています。
3人目を妊娠しました 元々は二人でいいってことだったんですが 私が男の子を諦めきれてないのが本音だったので 妊娠したとわかった時はうれしいのが大きかったです (必ず男の子が産まれる訳じゃないのは分かってます) …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント