はじめてのママリ
台拭きで机のを拭いて、下に落ちた食べクズを落としてから床は水拭き掃除機で全部水拭きしてます!
はじめてのママリ
娘の手口、机の上、床もおしり拭き(手口も拭けるタイプ)で拭いてます😂
はじめてのママリ🔰
ティッシュとおしりふきで拭いてます😂
はじめてのママリ
台拭きで机のを拭いて、下に落ちた食べクズを落としてから床は水拭き掃除機で全部水拭きしてます!
はじめてのママリ
娘の手口、机の上、床もおしり拭き(手口も拭けるタイプ)で拭いてます😂
はじめてのママリ🔰
ティッシュとおしりふきで拭いてます😂
「食事」に関する質問
とにかく早く痩せたいです。 健康的に〜とか思ってましたがなかなか痩せず諦めるの負のループです。 運動はできればなしで食事管理でこれしたらすぐに痩せた!みたいなのあれば知りたいです。
単純に疑問なのですが、結婚式のご祝儀の相場が3万なのは承知しています。 ただ、なぜゲストが食事代や引き出物代を負担するのでしょうか? 個人的な感覚では、招待はホストが負担をするのではないのかなと🤔 なぜお祝い分…
3歳児限界です。同じような方いますか? 読むだけでげっそりするので、覚悟がある方だけ読んでください笑 食べるのが大好きで一日中お腹すいたと言ってノイローゼになりそうです。 起きた瞬間におはようの代わりにお腹…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント