コメント
☆ほのちゃんママ☆
ファイトです!!
いつか授かれます
どらちゃん
はじめまして!
私もおなじように仕事中、頭の中はずっと『着床出血であってくれー』て願ってましたが、今日血の量が増え、完全に生理が来てしまいました。
もう仕事する気分ではないです笑💦期待しちゃうと疲れますね(T . T)
-
みんみ
はじめまして💓ご返事ありがとうございます😊
私もです!これ以上出ていませんように。お願いお願いって念じてました
ですが拭いても拭いても血がつくので生理かと思います…匂いもするので…
期待しない方がいいってわかってるのにしちゃうんですよね…泣- 7月5日
-
どらちゃん
お返事ありがとうございます!やっぱり妊娠を望む身としては期待しない方が難しいですよね。とりあえずしばらくは、着床してるかの心配から解放されるので、お互いゆっくりしましょう、、、。おなじように考えている方がいて、少し気が楽になりました(o^^o)
- 7月5日
-
みんみ
気が楽になっていただけて光栄です❤︎
私もいろんな方のご意見など聞けていつも楽になりす!みんなで助け合えるのはやっぱりいいですよね❤︎私も今回どらちゃんさんとお話しできて気持ちが楽になりましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ1人じゃないんだ!みんな頑張ってるんだ!って励みになりました🙂
お互い頑張りましょう!!いい報告できるように💓もうすぐ七夕です!お願いしましょ(๑˃͈꒵˂͈๑)- 7月6日
-
どらちゃん
グッドアンサーありがとうございます(*^ω^*)
確かに、みなさんの意見やお言葉で楽になることありますよね!!私も励みになりました!ありがとうございます!
本当ですね、もうすぐ七夕ですね!お互い願いが叶いますように✨- 7月6日
ゆでたまご
初めまして。
私も今月そんな感じでした。
生理が少し遅れると期待する分、生理が来てしまった時の落ち込みが酷くなりますよね。
生理の時は、よりナイーブにもなると思うのでゆっくりしてくださいね。
お互い赤ちゃんまだ準備中なんですよきっと。のんびりのんびりでも向かって来てくれると信じてます
お互い授かれます様に。
-
みんみ
初めましてご返事ありがとうございます😊
そうですね(;_;)きっとのんびり屋さんなんですね👼あともう少しと思いながら頑張ります💓お互い必ずいい報告できるようにしましょ😢✨- 7月5日
_____KOTO
え〜1週間も遅れると期待しちゃいますよね(;;)
わたしも今 生理遅れてて妊娠してるかなー?どうかなーって時なのですが、過去に1週間遅れたこともあるし 、、その時はもうガッカリしました。。
鮮血みてもまだ諦めきれてない自分がいたり💦お気持ちわかります(;_;)
早く授かれますよう願ってます😌✨
-
みんみ
初めてだったので1週間遅れたのはさすがに期待してました( ; ; )
今日検査しよ!って思って仕事をるんるんでしてたんですがお股に違和感がありトイレに行ったら出血、、全く来る気配なかったのになんで?!と落ち込みました…
お互いいい報告できるように頑張りましょう💓- 7月5日
退会ユーザー
私ももうすぐリセットです( ´•̥_•̥` )
基礎体温がつんと下がりました💭
お互いまた頑張りましょ😢💦
-
みんみ
下がってしまったんですね泣
奇跡でも起きてまた上がって赤ちゃんいてくれればいいのに( ; ; )なんて願ってしまいます。
頑張りましょう( ; ; )💓ありがとうございます- 7月5日
sac
私も高温期が続いてたのに、いきなり生理きちゃいました。(´;ω;`)
いつも生理前には基礎体温が、ガンって下がるのに、下がらなかった状態できてしまいショックです。。。
-
みんみ
わあ、それはショックですね…😢
いつもと違う症状が出てると期待しちゃいますよね( ; ; )今回こそ!!って…
赤ちゃんを授かるって本当に貴重なことなんだなって思いました。- 7月5日
-
sac
ちょっと長くなりますが、35で結婚諦めて、一人で生きてく為に!そう思って昼の仕事と週末だけ居酒屋バイト。それにプラスして、世の中の勉強のつもりで週1でbarにも勤めだしました。
そこで出会ったのが今の主人です。
一年付き合って七夕に入籍。
過去はかえられないけど、年齢を考えれば、お付き合いしてる段階で避妊などしなかった方がよかったのかと思う日々です。
得られないと思った事が得られたら、人間って欲張りですね。。。
主人も私も、もうアラフォーなので、お互い都合をつけてクリニックへいってみます。
今朝は、本当に涙がこぼれてしまいました。
暗くなっちゃってごめんなさい。- 7月5日
-
みんみ
そうだんだったんですね…
お付き合いしてる段階でも避妊なしは少し不安ですよね…もし子供を授かってしまったら結婚してくれるのかなど考えると避妊しないとと思ってしまいますよね。
大丈夫ですよ。女性もいくつになってもお母さんになれます。夢を諦めなければ大丈夫です。きっと必ず赤ちゃんはやってきます。大丈夫大丈夫!って思っていればきっと立派な赤ちゃんができますよ👶何歳になっても健康な赤ちゃんは産むことはできますよ!
頑張ってください!応援してます📣一緒に頑張りましょう!!- 7月5日
-
sac
ありがとうございます❗m(__)m
そうですね❗(^-^)一緒に頑張りましょうね✨- 7月5日
☆
私も同じです。
今日の仕事中もずっとソワソワしてましたが、着床出血には多いので今回もリセットです😭
昨日、少し出血があったせいか、明け方流産する夢まで見てしまって朝から凹みまくりでした(ー ー;)
-
みんみ
同じくです!仕事中にお股に違和感を感じたのでトイレに行ったらいつもより多めの血がナプキンについていたのでこれは着床出血じゃないなって思いました…
よくネットで生理並みに血が来てでも妊娠してましたって書いてあるんですが少しそれも期待しちゃう自分にも疲れちゃいました(−_−;)- 7月5日
みんみ
ありがとうございます( ; ; )頑張ります!!