愛知からワンバケで幼児2人と夫とディズニーシーに行きます。前泊して行…
愛知からワンバケで幼児2人と夫とディズニーシーに行きます。
前泊して行くのですが、前日おすすめのスポットやランチ、夕食のお店はありますか?
セレブレーションホテル前泊、ミラコスタ後泊の予定です。
前夜にシェフミッキーでも行こうと思っていましたが、シーが早く閉まる日だっただめ空いていたシェフミッキーをその日の夜に押さえました。
そのため、前日に行く食事をどうしようかなと思っています。
前日は愛知から新幹線で向かい、リゾラ乗ったり、イクスピアリのボンボヤージュでお土産見たりしようかなと思っていましたが、それだけではまだ暇な気がします。
前日のランチ、ディナーのおすすめの場所も教えてください。せっかくなら愛知にもあるようなお店より、旅行に来た感のあるお店が良いです。
とはいえワンバケやミラコスタ、新幹線などで結構お金を使うので、高くでもランチ4人で10000以下、ディナー
4人で14000円以下くらいには収まって欲しいです。
いっそ舞浜のイクスピアリではなく、他の場所で東京観光の方がいいか。それも気になってます。
①おすすめのスポット、ランチ、ディナー教えてください。
②ミラコスタの翌日の朝食が予約できておらず、オチェーアノのブュッフェのキャンセル待ち中です。
宿泊者特典のところから予約しようとすると、翌日朝ではなく宿泊日の朝しかそもそも選べないのですが、翌日の朝食の予約が埋まってしまってるからという認識であっていますか?
オチェーアノのブュッフェはキャンセル拾いしやすいと聞いたのですが、ちらちら見ていてもなかなか空きません。キャンセル拾いしやすい聞いたのですが日時があれば教えてください。
宿泊者特典からではなく、一般のレストラン予約から予約した方が良いですか?
- はじめてのママリ
コロン
葛西臨海公園の水族館
南葛西にある魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館
西葛西にある無料の動物園
西葛西にあるフォーシーズンズカフェ
新木場にある植物園と木材の博物館
ディナーなら、イクスピアリにあるレインフォレストってところ良さそうです(#^.^#)
あとは、お台場まで行ってエッグスンシングス食べるのも海見ながらだと雰囲気違っていいかもです(;・∀・)
コメント