※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

4月15日にシーに行く予定ですが、スパークリングジュビリーの初日で混雑が予想されます。アナ雪のアトラクションやショーの有料席について教えてください。子連れでのコツや、混雑予想によるチケット変更の可能性も知りたいです。

Dオタさん教えてください!

4/15にシーに行く予定です。
特にイベントなど調べずチケットを取ってしまったのですがスパークリングジュビリー?の開始日なんですね🤔
記念すべきイベントだしきっと激混みですよね?🙂‍↕️
子供がアナ雪好きなのでアナ雪さえ乗れればいいのですが乗れなかったらかなり落ち込みます🥲
ショーも見たいのですがランド同様に有料の席はあるのでしょうか?
イベント初日は記念のグッズやショーなどが混むのか、アトラクションも同様に混むのか教えていただきたいです。
一応ホテルも取ってあるので8時半には並ぶつもりです。
子連れなので前後しますが遅くても9時には!
子連れシーは初めてなのでコツがあれば教えてほしいです。
また混雑予想なのであればチケットの日にちを変更することは可能なのでしょうか?

まとまっておらずすみません、、。
アドバイスいただけたら幸いです😭

コメント

はじめてのママリ

激混みかどうかはなんとも言えないですが、ただ平日なので土日ほどは混まないのかなぁと個人的には思ってます🤔

アナ雪のDPA購入をもし考えてるなら正直8時半は遅くて、最低7時には並んで入園してすぐに取らないと取れないです…🥹
8時半or9時だと入園時点で売り切れててキャンセル拾いする感じになると思います
ショーもDPAはあります

レストランも同様にその時間だともう入園したときには恐らく当日枠埋まってると思います🤔
ただショー見る都合とかでレストランキャンセルする人もいるのでその辺は運です

チケットの日にちはアプリから変更できますよ

• ママ

ママ

ありがとうございます!!
    アナ雪そんなに人気なのですね!最低7時ですか!!!最低ですか😳😳😳
    まだそんなに人気だったとは😭!
    15日ではなく7日にしてもそこは変わらずですか??
    頑張って7時には並ぶようにします😭
    レストランはきっと取れないと思うのでモバイルオーダーで頼みます。
    無知なので教えていただき本当に助かります、ありがとうございます。

• 3月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

未だに平日でも平均して9時半にはアナ雪のDPA売り切れちゃうんです…🥹
    それなので15日でも7日でもDPA取りたいなら遅くても7時、確実に取りたいなら6時半がおすすめになっちゃいます🥲

その日の混雑具合でも変わるので一律には言えないんですが、参考として今年1月の月末(平日)にシー6時半から並んで入園できた時間は9時5分くらいです!

• 3月19日
  • ママ

ママ

そうなんですね、まだそんなに人気だったとは知らず危ないところでした、、!
    6時半から並んで9時入園はさすがに大人でもキツいですね😭
    6時半はきっと子供達が待つの無理なので7時半が限界かもです笑 無理なら無理で諦めて他で遊ばせます🥰
    ご丁寧にありがとうございます。

• 3月20日