私は友達とランチでした。ついでに同じ駅行くならと旦那が朝から息子の…
私は友達とランチでした。ついでに同じ駅行くならと旦那が朝から息子のためにポケモンのイベント連れて、真ん中娘がぐずったからヘルプとカフェでお茶してるのに中断させられて合流。帰ってきたと思ったら息子が外で遊びたい、いや洗剤買いに行きたいと説明しても行きたい行きたいぐずられ、なんとか洗剤は買えたけど買ってる間癇癪で、なんでこんなに自分の要求が通らないと癇癪なのADHD息子。ほんと腹立つ。外遊び行って帰ってくんなって言ってしまった。なんでこんなに息子の思い通りにこっちが動かなきゃいけないんだよ💢と、正直もうしんどいです。
- .(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
友達と会ってるのに中断させるくらいなら家で見ていてほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
せっかく友達と会ってたのに最後まで楽しめず家に帰ってもそれだとイラつくしモヤモヤしますよね😭💦
ランチに行く話より前から旦那さんはお子さん達を連れて出かける予定でいたんでしょうか💦
ママがいないならとわざわざ一緒に出て、結局助けてって流れなら息子さんより旦那さんにモヤっとしてしまうかもしれないです。😭
普通に1人で2、3人小さい子を連れて外出すればぐずったり騒いだりされるのは予め予想できるので…
色々事情はあったのかと思いますが、たった1日のうちの数時間くらいは楽しませて欲しいですよね💦
-
.
ありがとうございます🥲
私の予定よりも先に決まってました💦
そうなんですよね、真ん中もぐずったりと大変だったようです。しまいにはイベント先ベビーカーでは入れなかったらしくて呼ばれました😥
息子にも旦那にもイライラしてしまいました。
話を聞いてくださって少し楽になりました…- 2時間前
.
ありがとうございます🥲
そうなんです…旦那もこりたようで。
次からは家でみると言ってました😔