女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
排卵出血、排卵の何日前、何日後にしますか??
「排卵出血」に関する質問
排卵出血って3日ほど続いたりしますか? 排卵出血っぽい排卵期に3日ほどおりものシートにしっかりめの鮮血🩸 初めてで、不正出血とかもあまりないし、なんなんでしょう、、 生理は定期的にきちんとくるタイプです
排卵出血が5日間ほど続くのはおかしいですか? 茶おり(ときどき茶色のカス)がでてます。 ときどきお腹も痛いです。 毎月排卵前に茶おりあったのですが、その時は1日で終わるので今回こんなに長くて不安です。
至急どなたかお願い致します。 排卵出血があるので、プラノバールという薬をよく飲むのですが、その間避妊に失敗したらどうしたらいいんですか? プラノバール飲んでる間って排卵してないですよね?
妊活人気の質問ランキング
初めての移植が決まったのに不安です😔 移植日が台風直撃で、私は離島在住なので泊まりで行くこ…
みなさん妊活はじめてどれくらいで授かりましたか? わたしは一度エコーを見てもらったときに…
シリンジ法でのタイミングで質問です。 生理周期が29日〜31日になります。 夫は3日おきじゃない…
妊娠検査薬についてです 早期妊娠検査薬では、4日連続で薄く反応が出ますが 普通の妊娠検査薬…
排卵日5/15-16で、 (排卵検査薬使用してたのでおそらくずれていないかと……🤔) 今日が高温期12-13…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
1歳5ヶ月 コップ飲みができません。 1歳前から練習はしています。 すするという動作も下手です…
コメント