子育て・グッズ 青森県にある星野リゾートの青森屋に行ったことある方いらっしゃいます… 青森県にある星野リゾートの青森屋に行ったことある方いらっしゃいますか? 生後3カ月の赤ちゃんを温泉に入れたいのですが、大浴場にベビーバスやマットなど赤ちゃんを寝かせられるところはあるでしょうか? 私が体を洗うときなどに一時的に赤ちゃんを降ろしたくて…。 またベビーソープなど赤ちゃんに使えるものが置いてあるかも知りたいのですがいかがでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 温泉 ベビーバス 赤ちゃん 体 青森県 ななまる💮(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント もこもこにゃんこ 行ったんですがその辺は覚えてなくて💦 ホームページ見ると、ベビーバスはフロントに言えば貸し出しがあるみたいですね。 直接聞いてみるのが確実だと思いますよ😊 2時間前 ななまる💮 ありがとうございます! ベビーバスあれば温泉じゃなくても部屋でお風呂入れられますね。 直接聞いてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななまる💮
ありがとうございます!
ベビーバスあれば温泉じゃなくても部屋でお風呂入れられますね。
直接聞いてみます!