コメント
🫶🏻
YouTubeとかで歌流したりする時とか犬出てきたり多かったのでそれで覚えてました🥹
はじめてのママリ🔰
うちの場合は絵本や散歩中の会話もありますが、他に映画やYouTubeの子供向け動画も見ていました🙌
-
はじめてのママリ🔰
なぜかわんこと出会ったことないです😢
ありがとうございます!動画見せてみます!- 36分前
🫶🏻
YouTubeとかで歌流したりする時とか犬出てきたり多かったのでそれで覚えてました🥹
はじめてのママリ🔰
うちの場合は絵本や散歩中の会話もありますが、他に映画やYouTubeの子供向け動画も見ていました🙌
はじめてのママリ🔰
なぜかわんこと出会ったことないです😢
ありがとうございます!動画見せてみます!
「絵本」に関する質問
4歳息子が溶連菌にかかり自宅療養中です。 といっても薬であっという間に回復し、今は「元気だけどまだ安静が必要」という1番厄介な期間。 息子は本が好きなので、布団に入ったままずっと絵本や図鑑を読んでいます。 そ…
トイトレについて 子供が最近💩をすると『トイレ連れてって!』と言ってきます。 ついにトイレに興味を持ち始めたか?!と思いそろそろトイトレかなと思っていますが、はじめてよさそうでしょうか? 現状 ・『💩してからじ…
よく会う義理の父や、主人が子供と全くコミュニケーションを取りません。子供が話しかけても無視。子供に絵本を読み聞かせも拒否、いつも義父と主人で話していて子供と話そうとしない。 私だけじゃ限界あるし、そりゃ言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどYouTubeという手が!