溶連菌にかかって、薬全く飲めなかった子いませんか?上2人は薬大好きだ…
溶連菌にかかって、薬全く飲めなかった子いませんか?
上2人は薬大好きだったので、末っ子が薬が嫌すぎて
何かに混ぜても気づいて嗚咽して吐いてしまうので困ってます…
溶連菌は飲まないとなんだか怖いし…
チョコアイスやカルピスを濃いめにして飲ませてみたり、色々試していますがだめです。。
同じ経験したことある方いませんか?
- ao(4歳1ヶ月, 8歳, 9歳)
溶連菌にかかって、薬全く飲めなかった子いませんか?
上2人は薬大好きだったので、末っ子が薬が嫌すぎて
何かに混ぜても気づいて嗚咽して吐いてしまうので困ってます…
溶連菌は飲まないとなんだか怖いし…
チョコアイスやカルピスを濃いめにして飲ませてみたり、色々試していますがだめです。。
同じ経験したことある方いませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は小学校の集団下校の日でした。 下の子は幼稚園に頼んで迎えの時間を30分伸ばしてもらい自宅で上の子を待ってましたが、帰宅するであろう時間になっても、近所の班の子たちがちらほら帰ってきても上の子の班の姿は…
幼稚園の入園準備しているのですが【コップ袋】って使い終わったコップをそのまま入れて持って帰ってくるってことですかね? となると毎日洗わなきゃいけないですよね? 何枚か買っておいたほうがいいですよね? コッ…
多分発達グレーの年少息子に毎日イライラしてしまいます。 すいませんがここで吐かせてください😭 今日は幼稚園お迎えの時に他の子達は靴を履いてバッグを持って玄関に座っているのに、息子は後ろで歩き回っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント