女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
防災備蓄買ってきたー!! 白米の備蓄品、消費しよう。
「雑談・つぶやき」に関する質問
よだれつわりって、容器にためる必要あるの…?😦 ためた後どうするんだ?頭がハテナでいっぱい
私は幼虫とかいも虫系が大の苦手で、 見れない触れない、、兎に角怖いし無理です.... 今日あった自己嫌悪しつつ、 私悪いか?って気持ちにもなる話なんですが。 批判とかはごめんなさい受け入れられる余裕ないです...。 …
保育園の帰り道、ベビーカーに乗りたくない。抱っこもやだ。自分で歩きたいと意思強めの娘。 毎日、大人だけだと15分で帰れる道のりを1時間かけて帰る。。。 今日は昼寝が短かったようで少し不機嫌。 少し嫌なこと、思い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
昨年中に私の貯蓄を60万増やすという目標を立てたのに全然増えてない🤣 今年中には必ず達成させ…
昨日の昼 橋の上の2車線で対向車がライトつけてパーとクラクション鳴らしながら中央線をはみ出…
今日って、運動会の代休ってところが多いのかなぁ🤔
引越し当日🤣荷造り終わってなーい!!!
メルカリで普通にコメントで値下げ交渉してくるのは常識の範囲内の金額なら応えるけど、たった1…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…
コメント