日帰りでハワイアンズに行きます。大人2 子供1 タオルは何枚あった方が良いでしょうか?
日帰りでハワイアンズに行きます。
大人2 子供1 タオルは何枚あった方が良いでしょうか?
- ママリ(6歳)
コメント
りる
先月ハワイアンズ行ってきました。
温泉まで利用するなら1人タオル2枚はあった方がいいです‼️
(プールサイドで使うもの、温泉用のもの)
あと結構寒かったので、念のためと用意したタオルポンチョが大活躍してくれましたー
日帰りでハワイアンズに行きます。
大人2 子供1 タオルは何枚あった方が良いでしょうか?
りる
先月ハワイアンズ行ってきました。
温泉まで利用するなら1人タオル2枚はあった方がいいです‼️
(プールサイドで使うもの、温泉用のもの)
あと結構寒かったので、念のためと用意したタオルポンチョが大活躍してくれましたー
「お出かけ」に関する質問
住所変更するため、役場に行きます! 3ヶ月の娘連れていくのですが ベビーカーか抱っこひもどっちがいいと思いますか? あちこち回ったり、座って書いたりするので 迷ってます。 どっちでもいいわって言う質問ですんま…
4/26から2泊3日の旅行に行きます。 肌が弱い自分と娘で行きます。 バスタオル持参した方がいいですかね? 2人ともアトピー持ちで私の方が酷いです 娘はそこまでですが鮫肌でカサカサではあります。 薬はもちろん持ってい…
ディズニーチケットのことで質問です! 詳しい方おねがいします🙇♀️ 家族4人で行きます。 私、夫、子ども2人(7歳.3歳) 私が全員分のチケット購入予定。 当日、私と夫のスマホで手分けしてDPAやモバイルオーダーやPPを…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
1人2枚+ポンチョですね!!
子供にはポンチョあるので持って行きます☺️
混んでいましたか🥹?
りる
平日に2泊した時に行ったので空いてました‼️
最終日の土曜日も午前中はスライダーやレストランが混んでましたが、午後のショーが始まると比較的空いてきたので快適でした☺️
ママリ
ありがとうございます😊
日曜日で春休みなので混んでいないといいなと思います🥹